Herzlich willkommen

Wir laden Sie ein, das Angebot unserer Kindertagesstätte St. Laurentius in Zell am Main kennenzulernen.

Sehen Sie sich um und entdecken Sie, welche Angebote und Möglichkeiten es für Ihre Kinder bei uns gibt.

Wir sehen unsere große Verantwortung darin, unseren kleinsten, kleinen und grösseren Kindern mit individueller Förderung, Wertevermittlung und Abwechslung all das mitzugeben, was ein kleiner Mensch braucht, um sich zu entfalten und möglichst unbeschwert seinen Weg in die große Welt gehen zu dürfen.

Als eine der grössten Einrichtungen im Landkreis Würzburg dürfen wir aktuell 2 Kleinkindgruppen, 1 Übergangsgruppe und 4 Kindergartengruppen in unserer Einrichtung betreuen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Spenden Sie mit Ihrem Online-Einkauf

... für unsere Kindertagesstätte ... und das ganz einfach:

www.bildungsspender.de/kiga-zell

Unser Kindergarten hat einen Spenden-Shop auf dem gemeinnützigen Portal bildungsspender.de eingerichtet: Starten Sie Ihre Online-Einkäufe doch einfach aus diesem Link oder dem Bild heraus und aus jedem Einkauf wird ein kleiner, prozentualer Beitrag an unsere Einrichtung gespendet.

Fast 500 Online-Shops - darunter Amazon, myToys, JAKO-o, Vertbaudet, ebay, Galeria Kaufhof, uvm. - beteiligen sich an der Idee, mit einer Umsatzspende eine Bildungseinrichtung zu unterstützen.

Eine Anmerkung für alle Amazon-Einkäufer: hier bitte Amazon manuell in die Suchliste eingeben, die sind OHNE Logo gelistet (unternehmenpolitisch).

Vielen Dank allen, die bereits mitgemacht haben und noch mitmachen werden!