Wir suchen eine Küchenfee (m/w/d)

Kita-Kinder suchen Koch/Köchin

Nachdem unsere Küche jetzt neu gebaut ist, suchen wir jemanden, der uns täglich frisches Essen kocht. Uns ist es egal ob m/w/d, Hauptsache, Dein Essen schmeckt lecker!

In unserer Kita sind bis zu 140 Kinder im Kindergarten und 24 Kinder in der Kleinkindgruppe (0-3 Jahre) betreut, wir möchten gerne frisches, leckeres Essen mit regionalen Lebensmitteln und ohne viele Fertigprodukte. Wenn Du das kochen kannst, dann melde Dich einfach bei unserer Chefin Iris.

Unsere Kitaöffnungszeiten sind von 7 bis 16:30, wir möchten gerne schon zum Frühstück einen leckeren Obst- und Gemüseteller und ab 11 Uhr warmes Mittagessen.

Unsere Chefin sagt, dass das zu Deinen Aufgaben gehört:

• Zubereitung der Mahlzeiten und deren Portionierung sowie Zwischenverpflegungsangebote

• Gewährleistung der Funktionalität und Sauberkeit Ihres Arbeitsplatzes nach den Vorgaben von HACCP

• Ausgabe der Speisen (in Absprache mit der Küchenkraft)

• Disposition, Annahme und Bereitstellung der Waren sowie deren Lagerung

Unsere Anforderungen

• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbar

• Idealerweise erste Produktionsküchen-Erfahrungen in vergleichbarer Position

• Teamfähigkeit und Kreativität in der Umsetzung eines kindgerechten Speiseplans

• Anleitung der KollegInnen in der Küche

• Belastbarkeit und Freude im Umgang mit neugierigen Kindern

• Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihr Wissen in ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld einzubringen und sich als Teil eines Teams fachlich und persönlich weiterzuentwickeln. In Kindergarten und Krippe werden Ernährungsgewohnheiten frühzeitig geprägt. Deshalb ist die aktive Förderung von Ernährung, Gesundheit und Wohlbefinden bei uns wichtig.

Das bringen Sie mit:

Wir wünschen uns eine Kollegin bzw. einen Kollegen im Team

• die/der eine frische und abwechslungsreiche kindgerechte Küche bietet

• die/der Wert auf gesunde Ernährung legt und den wöchentlichen Speiseplan verantwortungsbewusst erstellt

• die/der den Überblick über das Budget behält und den Einkauf erledigt

• die/der Freude an der Arbeit mit Kindern im Alter von 6 Monaten bis 7 Jahre hat

• die/der mit uns gemeinsam professionell und verlässlich handelt

• die/der verantwortungsvoll agiert und teamfähig ist

Im Gegenzug bieten wir eine feste Bezahlung nach AVR Caritas, feste Wochenarbeitszeit (Teil- oder Vollzeit nach Absprache), planbare und familienfreundliche Arbeitszeiten, ein motiviertes Team in Küche und Kita mit gutem Betriebsklima.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und aktuellem Führungszeugnis. Bitte geben Sie Ihren frühesten Einstiegstermin an! Bewerbungsschluss ist der 12.04.19

Gerne per Email, in Papierform verzichten Sie bitte auf Mappen o.ä.

Kontakt:

Kita St. Laurentius

z.Hd. Frau Iris Schmidt

97299 Zell am Main

oder unter Zell@kita-unterfranken.de

Ehrenamtliche MitarbeiterIn

Wir suchen immer Menschen die sich gerne in unserer Kita ehrenamtlich engagieren möchten.

Vorallem morgens sind ErzieherInnen mit vielen verschiedenen Angeboten ausgelastet und können nicht immer allen Kindern gerecht werden.

Hier kann eine ehrenamtliche Kraft oft Entlastung bieten und sich mit kleinen Angeboten oder Beschäftigungen um eine Kleingruppe Kinder kümmern.

Für StudentInnen können wir diese Tätigkeit auch gerne schriftlich bestätigen.

Wer an so einer Tätigkeit Interesse hat, darf sich gerne telefonisch bei Iris Schmidt (Gesamtleitung) unter der 0931 464 360 melden.