Herzlich willkommen

Wir laden Sie ein, das Angebot unserer Kindertagesstätte St. Laurentius in Zell am Main kennenzulernen.

Sehen Sie sich um und entdecken Sie, welche Angebote und Möglichkeiten es für Ihre Kinder bei uns gibt.

Wir sehen unsere große Verantwortung darin, unseren kleinsten, kleinen und grösseren Kindern mit individueller Förderung, Wertevermittlung und Abwechslung all das mitzugeben, was ein kleiner Mensch braucht, um sich zu entfalten und möglichst unbeschwert seinen Weg in die große Welt gehen zu dürfen.

Als eine der grössten Einrichtungen im Landkreis Würzburg dürfen wir aktuell 2 Kleinkindgruppen und 5 Kindergartengruppen in unserer Einrichtung betreuen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Betretungsverbot für Kinder

Liebe Eltern,

laut Schreiben vom Ministerium gilt das Betretungsverbot für Kinder in Kitas bis zum Sonntag, 03.Mai!

Siehe hierzu auch die Mitteilung "Informationen für Eltern"

oft gestellte Fragen für Eltern

Erklärung Notbetreuung Kita

Wir bitten um Ihr Verständnis und halten Sie auf dem Laufenden